Louis Pasteur, (n. Dôle, Francia el 27 de diciembre de 1822 - m. Marnes-la-Coquette, Francia el 28 de septiembre de 1895), fue un científico (químico) francés cuyos descubrimientos tuvieron enorme importancia en diversos campos de las ciencias naturales, sobre todo en la química y microbiología. A él se debe la técnica conocida como pasteurización. La pasteurización, es un proceso al que son sometidos ciertos líquidos como la leche, para eliminar agentes patógenos que podrían enfermar a las personas al consumirlos. Gracias a su uso, las infecciones e intoxicaciones alimentarias cada vez son menores.
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Thursday, 26 September 2013
Pasteur (5º)
Louis Pasteur, (n. Dôle, Francia el 27 de diciembre de 1822 - m. Marnes-la-Coquette, Francia el 28 de septiembre de 1895), fue un científico (químico) francés cuyos descubrimientos tuvieron enorme importancia en diversos campos de las ciencias naturales, sobre todo en la química y microbiología. A él se debe la técnica conocida como pasteurización. La pasteurización, es un proceso al que son sometidos ciertos líquidos como la leche, para eliminar agentes patógenos que podrían enfermar a las personas al consumirlos. Gracias a su uso, las infecciones e intoxicaciones alimentarias cada vez son menores.
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